Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 95 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Disponibilità immediata
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette
7,95 €
-50% 15,90 €
7,95 € 15,90 € -50%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,95 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
6,99 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
7,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Dedalus
15,90 € + 4,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Cartarum
3,30 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Cartarum
6,20 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libro di Faccia
8,50 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Memostore
10,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Memostore
11,93 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Biblioteca di Babele
7,20 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
7,95 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Matteus
6,99 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Librisline
7,00 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Dedalus
15,90 € + 4,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Cartarum
3,30 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Cartarum
6,20 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libro di Faccia
8,50 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Memostore
10,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Memostore
11,93 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Condizione accettabile
Biblioteca di Babele
7,20 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 2 giorni lavorativi disponibile in 2 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette - Carlo Cracco - copertina
Chiudi
Se vuoi fare il figo usa lo scalogno. Dalla pratica alla grammatica: imparare a cucinare in 60 ricette

Descrizione


Ricette classiche della tradizione e piatti rivisitati dall'estro di uno chef stellato, lezioni di cucina con procedimenti spiegati fin nei minimi dettagli (per non sbagliare) e racconti di una vita ai fornelli e non: dai picnic al lago con il sugo di pomodoro fresco della mamma, alla cucina di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse a Montecarlo. Carlo Cracco accompagna gli amanti della cucina (veri esperti e semplici principianti) in un percorso esclusivo e innovativo che permetterà a tutti di apprendere le preparazioni di base, le tecniche di cottura dei cibi, i trucchi e i segreti ai fornelli, con la soddisfazione garantita di portare in tavola piatti di alto livello. Si impara cucinando, eseguendo le ricette dello chef che con precisione e rigore fa da Cicerone nell'affascinante universo del cibo. Un corso di cucina unico, adatto sia a chi muove i primi passi, sia a chi vuole avere l'opportunità di mettersi alla prova con le idee più sorprendenti della cucina di Carlo Cracco.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

1
2012
19 settembre 2012
249 p., ill. , Rilegato
9788817059145

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

Il vero manuale di cucina che non può mancare nella casa dei veri amanti dell'arte culinaria. Il libro è un vero e proprio corso che raccoglie lezioni e ricette suddividendole per diversi livelli di difficoltà e spiega le basi della nostra tradizione gastronomica unendoli al genio dello chef, con una serie di suggerimenti nati dall'estro e dalla preparazione del grande Carlo Cracco. Tuttavia, il volume non si limita a questo: racchiude anche tutta la filosofia del cibo, qualcosa che non si può pensare di trovare in un semplice manuale di cucina.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Ero indeciso sull'acquisto di questo libro ma la lettura mi ha tolto ogni dubbio. Non so perchè mi aspettassi qualcosa di estremamente complesso e adatto solamente ai veri chef! In verità, è tutto il contrario. Potrò sembrare poco credibile ma questo libro mi ha fatto capire come effettivamente le cose più semplici siano le più buone. Per come la intende Cracco, anche un piatto di pasta con il pomodoro è un'opera molto delicata e complessa ma quei piccoli, attenti accorgimenti iniziali e durante la cottura o relativi alla scelta di ingredienti sempre freschi, fanno la differenza tra un disastro (o un gusto insipido) e un piatto indimenticabile. La lettura è scorrevole, arricchita da aneddoti piacevoli che ,inaspettatamente, fanno leggere il libro tutto d'un fiato, di gusto.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 4/5

Il libro si presenta con una bella provocazione fatta in copertina verso tutti i lettori amanti della cucina. Ho trovato interessantissimo andare a scoprire come poter fare il figo con lo scalogno come dice lo chef, che più di una provocazione l'ho trovato come uno slogan che mi ha portato a leggere pagina dopo pagina, ed in un batter d'occhio ritrovarsi alla fine. Grazie a questo libro ho potuto sperimentare una varietà di piatti legati a ricette classiche, come una semplice pasta al pomodoro o alla cottura di verdure fino a piatti più complessi. La qualità di questo libro è il connubio tra ricette e lezioni con immagini che illustrano come svolgere piatto dopo piatto.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Carlo Cracco

1965, Vicenza

Carlo Cracco è uno dei cuochi più famosi d’Italia. Comincia a lavorare sotto la guida di Gualtiero Marchesi a Milano e di Alain Ducasse e Lucas Carton in Francia. Nel 2001 apre a Milano “Cracco Peck”, ristorante che oggi porta solo il suo nome: 2 stelle Michelin, 3 forchette Gambero Rosso, premiato come uno dei 50 migliori ristoranti al mondo dalla prestigiosa rivista inglese «Restaurant» che ogni anno stila l’attesissima classifica. Dal 2011 è giudice di MasterChef Italia, con Bruno Barbieri e Joe Bastianich, e dal 2014 conduce Hell's Kitchen Italia. Copiosa la sua produzione editoriale: tra i suoi libri (sia specialistici che per il grande pubblico) segnaliamo L'utopia del tartufo bianco (in italiano e in inglese, Folini, 2002), La...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore