Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
A tavola con il diabete. Come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo - Aldo L. Ferrara,Delia Pacioni - copertina
A tavola con il diabete. Come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo - Aldo L. Ferrara,Delia Pacioni - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
A tavola con il diabete. Come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo
Disponibilità immediata
15,04 €
15,04 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bibliotecario
15,04 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
15,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Bibliotecario
15,04 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
15,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
A tavola con il diabete. Come prevenirlo e controllarlo senza perdere il piacere del cibo - Aldo L. Ferrara,Delia Pacioni - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Il volume si apre con un'introduzione alla patologia, con particolare attenzione alle sue manifestazioni cliniche, alle complicanze che possono insorgere se non adeguatamente affrontata, all'importanza di adottare un corretto stile di vita e ai principi nutrizionali cui attenersi. Segue un ampio ricettario concepito come utile strumento per mangiare in modo equilibrato e salutare con pietanze varie e appetitose. L'ultima parte del testo accoglie un "menu d'autore" elaborato da Gianluca D'Agostino, chef del ristorante napoletano "Veritas", per festeggiare un'occasione speciale con piatti ricercati.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
1 gennaio 2015
216 p., ill. , Brossura
9788865845608
Chiudi

Indice


Diabete e alimentazione
Che cos’è il diabete mellito
Le diverse forme di diabete
I valori della glicemia
I sintomi del diabete
I danni del diabete non compensato
Il rischio cardiovascolare
Le complicanze acute
L’ipoglicemia
Le regole per un buon controllo della glicemia
I carboidrati
Un occhio particolare allo zucchero!
Le fibre vegetali
I grassi
Il ruolo del sale nell’alimentazione
Alcol e diabete: con prudenza si può!
L’indice glicemico degli alimenti
L’autocontrollo della glicemia

La dieta
Organizzare la propria alimentazione giornaliera
Colazione
Pranzo
Cena
Alcune proposte di schemi giornalieri
Oggi si mangia fuori casa
Stasera follie a tavola con gli amici

Le ricette
Ricette per tutta la famiglia
Metodi di cottura salutari
Quanto pesa?
I valori nutrizionali delle ricette
Condimenti e basi
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti con uova
Contorni
Pizze
Dessert

Menu d’autore
Indice delle ricette

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore