Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 28 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi
Disponibilità immediata
9,40 €
-5% 9,90 €
9,40 € 9,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
9,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
9,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
9,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Trippini Sergio
10,00 € + 6,60 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,40 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Internazionale Romagnosi snc
9,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
9,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
9,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Trippini Sergio
10,00 € + 6,60 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi
Le ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi - Marco Bianchi - copertina
Chiudi
ricette dei magnifici 20. I buoni piatti che si prendono cura di noi

Descrizione


Nel suo primo libro, "I magnifici 20", Marco Bianchi, ricercatore molecolare impegnato da anni sul fronte della lotta al cancro e appassionato di cucina, ha spiegato quali sono gli alimenti e i gruppi di alimenti grazie ai quali "mangiare bene" equivale a "mangiare sano". Quel primo libro riportava anche un certo numero di preparazioni; in questo secondo, Bianchi offre un vero e proprio ricettario, con oltre duecento esempi di piatti "che si prendono cura di noi". Possiamo allora adoperare "Le ricette dei magnifici 20" come il più classico dei libri di cucina, scegliendo tra veloci piatti unici, sfiziosi antipasti, ricche insalate, tutti i tipi di pasta, zuppe, secondi e dolci da leccarsi i baffi; scoprire quanto è facile riunire con successo nello stesso piatto i vecchi, cari sapori con i quali siamo cresciuti e gli ingredienti nuovi che ci capita di assaggiare nei ristoranti etnici. Possiamo anche consultarlo con occhio "scientifico", trovando nelle ricche appendici del libro una guida, ricetta per ricetta, agli ingredienti salutari, vitamine, microalimenti e sostanze chimiche. Ma soprattutto, possiamo divertirci a sperimentare, come fa e ci invita a fare Marco, vulcanico ricercatore in laboratorio e ai fornelli. Stare bene in cucina è importante altrettanto quanto mangiare sano.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

3
2015
16 aprile 2015
207 p., Rilegato
9788868332143

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 4/5

In questo libro, a completamento della precedente uscita " i magnifici venti" Marco Bianchi, famoso ricercatore e divulgatore della cucina sana, ci illustra quali siano gli alimenti più salutari, l'impatto degli stessi sul nostro organismo, dà consigli su come aumentare l'apporto vegetale e ridurre quello animale, e suggerisce gli atteggiamenti quotidiani da intraprendere per utilizzare i vari ingredienti, il tutto corredato da una serie di ricette gustose, ma "sane". Immediato, coinvolgente, interessante, semplice e comunicativo lo consiglio E' un libro utilissimo per chi cerca di unire la salute e la buona cucina, senza mortificazioni o privazioni. Per mangiar sano in modo creativo.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Finito adesso libro molto interessante anche per i professionisti della cucina aiuta a capire meglio ingredienti e combinazioni per una cucina più sana La parte scientifica e' trattata in maniera semplice e approfondita . I magnifici 20 sono super alimenti che proteggono l'organismo dall'insorgere di malattie gravi. Non è certo il libro di ricette per cuochi alle prime armi: ci sono altri libri degni e adatti a questo scopo. Marco Bianchi è uno studioso di tutto rispetto, collaboratore del prof. Umberto Veronesi. Acquisto vivamente consigliato.

Leggi di più Leggi di meno
ELENA MIRTO
Recensioni: 5/5

Adoro questo libro! All'inizio introduce spiegando quali sono i "magnifici venti" cibi che bisognerebbe assumere per un'alimentazione sana, seguono poi le ricette. E' un libro che consiglio in particolare a chi è interessato a seguire un particolare tipo di alimentazione, sano ed equilibrato, riducendo il consumo di carne e grassi, trovando valide alternative. Le ricette sono davvero tantissime e spaziano dagli antipasti ai dolci, ne ho provate molte e sono tutte di semplice realizzazione e ottime a livello di gusto, piacendo anche a persone piuttosto scettiche.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,67/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(2)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Marco Bianchi

1978, Milano

Fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; e a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Diplomatosi Tecnico in Ricerca Biochimica, ha studiato "Monitoraggio delle trasformazioni alimentari", e lavora presso la «Fondazione IFOM – Istituto FIRC» (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. È inoltre divulgatore e consulente scientifico per la «Fondazione Umberto Veronesi» (FUV), con la quale promuove le regole della buona alimentazione attraverso consigli gastronomici che aiutano a restare in salute e a prevenire le patologie più comuni. Infatti, all'attività...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore