Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 33 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
È pronto! Oltre 250 ricette salvacena
Disponibilità immediata
12,26 €
-5% 12,90 €
12,26 € 12,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,26 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
12,25 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
12,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,26 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
IL LIBRO di DALLAVALLE SRL
12,25 € + 4,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
12,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
È pronto! Oltre 250 ricette salvacena - Benedetta Parodi - copertina
Chiudi
È pronto! Oltre 250 ricette salvacena

Descrizione


Sempre occupati a districarci tra mille impegni - casa, famiglia, lavoro, imprevisti - quante volte abbiamo cenato a base di pasta in bianco e tonno in scatola perché non avevamo proprio il tempo per preparare niente di meglio? Quante volte, stanchi di questi menù deprimenti, avremmo voluto lanciare un SOS che arrivasse alle orecchie giuste, a un ideale "pronto soccorso cena" che facesse comparire in tavola pranzi degni di questo nome, sani e gustosi nel tempo di uno schiocco di dita? Finalmente il segnale di allarme è arrivato a destinazione: Benedetta Parodi ha inventato per noi le perfette ricette "salvacena", ovvero quelle che in 15 minuti ci permettono di preparare piatti semplici ma buonissimi e - perché no - anche di grande effetto. Ma Benedetta ha pensato anche a chi di tempo ne ha un po' di più e ha dato vita a un manuale di facile consultazione che va incontro a ogni esigenza, organizzato in modo che sia sempre comodo trovare ciò che si cerca. Gli antipasti, i primi, i secondi e i dolci sono ordinati per tempo di realizzazione: da quelli che si preparano in un quarto d'ora, ai piatti da 30 minuti, fino a quelli un po' più elaborati da fare quando si ha più di mezz'ora a disposizione. E grazie ai ricchissimi indici degli ingredienti, delle portate e dei tempi di preparazione ci vorrà un attimo per trovare la ricetta che fa al caso nostro. E Benedetta non si è fermata qui: per la prima volta, infatti, tutte le ricette sono illustrate da fotografie scattate da lei.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
Tascabile
15 gennaio 2015
359 p., ill. , Brossura
9788817079822

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

Tanti libri di cucina sono spesso rivolti a chi ha tanto tempo per stare davanti ai fornelli. Purtroppo spesso la realtà è esattamente l’opposto. Per questo ho trovato utili i consigli contenuti in questo libro per una cucina estremamente pratica e veloce. Ricette che si possono preparare con pochi ingredienti quasi sempre presenti nelle nostre cucine. Dedicato a coloro che vanno sempre di corsa ma per questo non disdegnano mangiare bene. Un utile alleato.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 4/5

Il libro è suddiviso in quattro parti, proponendo idee per antipasti, primi, secondi e dolci; ognuna di queste quattro parti è a sua volta divisa in base ai tempi di preparazione: ci sono ricette da 15 minuti, altre da 30 minuti, altre ancora da più di 30 minuti. Il libro è arricchito con un sacco di fotografie (una per ogni ricetta... molto bene!), utilissime per capire come dovrebbe presentarsi il piatto finale. Diversamente dall'altro libro di Benedetta, "Mettiamoci a cucinare", dove c'erano anche indicazioni su come preparare tavole a tema (e i menù perfetti da abbinare), piatti adatti ai vegetariani, agli intolleranti al glutine e alle uova, questo libro contiene solo ricette, senza sezioni separate o ricette dedicate. All'inizio di ogni ricetta c'è poi un piccolo commento di Benedetta, a volte aneddoti di vita o curiosità sul piatto che si andrà a cucinare. Il libro è ben fatto, intuitivo, e permette di sfornare delle ottime pietanze anche ai principianti: le ricette sono esaustive e ben spiegate, c'è una chiara indicazione dei tempi di preparazione (abbastanza affidabili) e, cosa non da poco, ci sono un sacco di ricette per tutti i gusti (più di 250 piatti). In più, con un pò di inventiva e con l'esperienza, ad ogni ricetta può essere aggiunto un tocco personale.

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 4/5

A me, le ricette di Benedetta, piacciono. Sono semplici, gustose e gli ingredienti non sono di quelli impossibili da reperire. I precedenti volumi pubblicati da Benedetta erano scarni di immagini, mentre questo ne ha abbastanza. La presenza delle foto, a mio avviso, sono importanti in quanto ti danno l'idea del piatto finale. E' un libro senza pretese, da utilizzare tutti i giorni. Consigliato soprattutto a chi è alle prime armi con i fornelli.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4,22/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(3)
4
(5)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Benedetta Parodi

1972, Alessandria

Benedetta Parodi, laureata in Lettere moderne all'Università Cattolica di Milano, è giornalista professionista. Per molti anni si è occupata della pagina dello spettacolo nel telegiornale di Italia 1, Studio Aperto, e ha condotto il tg. Appassionata ed esperta di cucina, dal 2008 è stata ideatrice, autrice e conduttrice della seguitissima rubrica culinaria "Cotto e mangiato", in onda ogni giorno nell'edizione del tg delle 12,25. Ora invece si occupa, nello stesso orario, di una trasmissione culinaria su La7. Dalle sue esperienze sono nati libri di ricette: Cotto e mangiato (Vallardi, 2009),  Benvenuti nella mia cucina (Vallardi, 2010), I menu di Benedetta (Rizzoli, 2011), Mettiamoci a cucinare (Rizzoli, 2012), È pronto! Salva la cena con oltre 250 nuove...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore