Ricerca avanzata

Peccati mignon. Scuola di pasticceria

Peccati mignon. Scuola di pasticceria - Montersino Luca - wuz.it

di

Il maestro pasticciere Luca Montersino vi conquisterà con "Peccati mignon", il suo nuovo libro dedicato alla piccola pasticceria dolce. I mignon sono dei piccoli dolci che racchiudono all'interno grandi tecniche di preparazione, ore di studio, prove e abilità, perché in un piccolo prodotto si devono soddisfare tutte le principali sensazioni gustative: aspetto visivo, consistenza e, soprattutto, sapore. Tantissime ricette e tutti gli step fotografici per una vera e propria scuola di pasticceria. Tante idee sfiziose per tutte le occasioni: dall'ora del tè più chic che si possa immaginare alla rivisitazione dei grandi classici della tradizione dolciaria. I consigli del maestro pasticciere, il glossario degli strumenti utili e tutte le tecniche di finitura per un prodotto che trasformerà la vostra cucina in un vero e proprio laboratorio.

Dettagli sul libro
Nella libreria di 1 lettore

BOOKeca

mostra altri

Commenti

Non sono presenti commenti per quest'opera. Vuoi essere tu il primo a scriverne uno?
Non sono presenti recensioni per quest'opera. Vuoi essere tu il primo a scriverne una?
Sei capace di riscrivere questo libro in 451 caratteri? Prova! Non sono presenti nanoscritti per quest'opera. Vuoi essere tu il primo a scriverne uno?
Già iscritto?
Iscriviti


Lettori che hanno questo libro(1)

Tutti i lettori

Biografia

Montersino Luca
Montersino Luca

Executive Chef, pasticcere e direttore dal 2001 al 2004 presso l'Istituto Superiore Arti... leggi tutto