Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
L' oro in bocca. La salute comincia dalla prima colazione
Disponibilità immediata
13,30 €
13,30 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
13,30 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Librisline
13,30 € + 2,90 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
L' oro in bocca. La salute comincia dalla prima colazione - Patrizia Bollo - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
oro in bocca. La salute comincia dalla prima colazione

Descrizione


La ricerca scientifica dimostra che le persone che consumano abitualmente una prima colazione equilibrata hanno, rispetto a coloro che la saltano, enormi vantaggi per la salute. Chi fa la prima colazione, in generale: ha migliori performance intellettive, in termini di lucidità, concentrazione, memorizzazione; gode di una maggiore resistenza fisica; ha minori probabilità di accumulare chili in eccesso; riesce più facilmente a perdere peso; presenta un minor rischio di ammalarsi di patologie croniche come diabete di tipo 2, obesità, malattie cardiovascolari (aterosclerosi, ictus, infarto miocardico ecc.). Per Patrizia Bollo, essere in forma non significa avere bicipiti guizzanti o addominali a tartaruga, ma sentirsi bene con sé stessi e gli altri, e avere voglia di alzarsi ogni mattina con un sorriso, dedicandosi al rito della prima colazione. Più che una dieta, qui ci suggerisce uno stile di vita gratificante, che mira al benessere e al buonumore.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
188 p., Brossura
9788867317912

Conosci l'autore

Patrizia Bollo

1962, Alessandria

Patrizia Bollo è professore a contratto di Eco-etologia della nutrizione presso l'Università degli Studi di Milano; presso lo stesso ateneo conduce anche seminari di cucina dietetica. Ha lavorato a lungo come dietista presso ospedali e presidi territoriali, occupandosi di nutrizione clinica e prevenzione. È consulente scientifica della testata «OK Salute e Benessere». Collabora con enti pubblici e associazioni nell’ambito di progetti di educazione alimentare. Svolge attività libero professionale a Milano e sul lago Maggiore. Il suo motto: Una buona dieta deve essere anche una dieta buona!

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore