Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 17 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Le mie migliori ricette. GialloZafferano
Disponibile in 3 giorni lavorativi
15,90 €
15,90 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
15,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
15,90 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
Le mie migliori ricette. GialloZafferano - Sonia Peronaci - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
mie migliori ricette. GialloZafferano

Descrizione


"Cucinare è raccontare una storia: quella della ricetta, delle infinite versioni elaborate in luoghi diversi e in momenti lontani, dei passaggi attraverso i quali è arrivata fino a chi la prepara. È una storia nella quale non credo ci debbano essere segreti, altrimenti si rischia che non ci sia più nessuno in grado di continuarla. GialloZafferano è il mio modo di raccontare quella storia: ho raccolto 130 ricette inedite e non, pescandole dal grande archivio che è diventato il mio blog e dalla mia creatività. Ci sono le mie preferite, i miei cavalli di battaglia, una decina di piatti "insospettabili" per stupire, tantissime idee per suscitare meraviglia e per preparare piatti espresso (ma da urlo), quelle che proprio non si può non cucinare una volta nella vita, le più ricercate dagli utenti e quelle che faranno impazzire i vostri bambini. E ancora: sofà food, finger food, Street food, piatti adatti a banchetti luculliani, a cenette tra innamorati, a serate con gli amici... Oltre, naturalmente, ai miei "segreti": da madre di tre figlie posso dire senza incertezze che la cucina è bella se è condivisa, se il tavolo sul quale si mangia può accogliere tante persone, se è occasione di confronto e di ascolto. Tutto, con un paio di doverose eccezioni, è rigorosamente italiano: perché la nostra è la cucina più appassionante al mondo e perché vale la pena essere consapevoli dell'infinita varietà di possibilità, incroci e sapori che possiamo creare con gli ingredienti della nostra terra."
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
Tascabile
304 p.
9788804670599

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 4/5

Un libro molto ben fatto, ci sono tante foto per avere un'idea di quello che stiamo per creare e la descrizione è molto curata e facile da seguire. Il libro presenta una raccolta di ricette tratte dal famoso sito Giallo Zafferano (ormai mi affido solo a loro per le ottime ricette) che svariano dalle più semplici a quelle più complicate. Tutte le ricette sono spiegate passo per passo aggiungendo anche delle varianti. Utile anche quando magari il tempo per cucinare è poco e non si sa cosa cucinare, trovi subito una soluzione! Lo consiglio assolutamente a tutti, sia a chi sa già cucinare ma è a corto di idee, sia a chi deve imparare!

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Chi è appassionato di cucina non può non avere questo libro. Io seguo la Peronacci da quando ha fatto il suo blog. E' una persona che ci mette davvero tanta passione quando cucina e lo trasmette. Le sue ricette sono molto gustose, non difficili da fare. C'è nè per tutti i gusti. Ci sono ricette adatte per fare un pranzo di tutti i giorni come per una cena importante. Il libro è scritto bene, chiaro e coinciso. Lo consiglio a tutti gli amanti della buona cucina

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 3/5

Mia madre e Giallo Zafferano sono i miei mentori in cucina e chi ne è appassionato come me apprezzerà l'enorme aiuto che questo libro di ricette rappresenta! Ogni ricetta è minuziosamente dettagliata in ogni singolo passaggio e impreziosita da piccoli trucchi per piatti perfetti. Si apprezza oltre alla chiarezza nell'esposizione, anche la pratica suddivisione delle ricette per categorie e per grado di difficoltà, partendo da piatti semplici da realizzare a quelli più elaborati, ma mai impossibili.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(1)
4
(2)
3
(1)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Sonia Peronaci

1967, Milano

Appassionata di cucina fin da piccola (aiutava il papà nel ristorante di famiglia), Sonia Peronaci ha fondato nel 2006 il sito Giallo Zafferano, che in breve tempo è diventato un blog di cucina molto seguito: attraverso video-ricette (anche in inglese e spagnolo), la Peronaci ha costruito una community di fedelissimi. Ha partecipato a programmi televisivi quali Masterchef e In Cucina con Ale, e dal 2013 ha una trasmissione dedicata sul canale FoxLife. È stata testimonial della Kraft, e ha vinto nel 2010, 2011 e 2012 il premio "Miglior sito Food" dei Macchianera Blog Awards. Oltre ad essere cuoca, blogger e presentatrice, la Peronaci é autrice di alcuni libri di cucina per Mondadori, tra cui segnlaiamo Le mie migliori ricette (2011, raccolta delle ricette più...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore