Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Le leggi «salvavita». La manovra di Heimlich dalla teoria alla pratica
Disponibilità immediata
11,40 €
-5% 12,00 €
11,40 € 12,00 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
LibriProfessionali
11,40 € + 4,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,40 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
LibriProfessionali
11,40 € + 4,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le leggi «salvavita». La manovra di Heimlich dalla teoria alla pratica - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Le leggi «salvavita». La manovra di Heimlich dalla teoria alla pratica

Descrizione


Il seminario organizzato dallo Studio Legale Piccini di Genova con la collaborazione dell'ANPAS (Ass. Naz. Pubbliche Assistenze) Comitato Regionale Liguria, dedicato alla manovra di Heimlich, i cui atti sono raccolti nel presente volume, affronta, in un'ottica multidisciplinare, i profili legali coinvolti da tale pratica "salvavita", esaminati a partire dai principi costituzionali, passando per le questioni di diritto penale e civile, fino alla rappresentazione pratica della manovra di disostruzione delle vie respiratorie, comunque utile al professionista per il suo arricchimento personale. Il seminario ha preso spunto dal progetto di legge del deputato Giuseppe Galati, depositata presso la Camera dei deputati nel marzo 2016 e prevede l'introduzione dell'obbligo di formazione del personale degli esercizi alberghieri e di ristorazione e del personale docente e non docente della scuola dell'infanzia e della scuola primaria sulle tecniche di disostruzione in caso di soffocamento per ingestione di cibo da parte di bambini. Il tutto in un'ottica di informazione e sensibilizzazione verso una iniziativa che tutela l'infanzia con un costo minimo per la finanza pubblica.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2019
20 febbraio 2019
Libro tecnico professionale
XIV-84 p., Brossura
9788892118829
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore