Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
La cucina di Valeria. Saperi e sapori mediterranei - Valeria Vocaturo - copertina
La cucina di Valeria. Saperi e sapori mediterranei - Valeria Vocaturo - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
La cucina di Valeria. Saperi e sapori mediterranei
Disponibilità immediata
5,50 €
5,50 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
5,50 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
ibs
9,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
5,50 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
La cucina di Valeria. Saperi e sapori mediterranei - Valeria Vocaturo - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Attraverso il ricordo dei sapori della terra d'origine e con l'aiuto di fantasiosi apporti culinari di parenti e amici, Valeria Vocaturo traccia un insolito percorso gastronomico per farci assaporare il gusto antico dei piatti della tradizione calabrese, rivisitata con creatività e passione. Il libro è diviso in due parti, una con vere e proprie ricette e l'organizzazione completa di un pranzo estivo e una cena di festa, compresi vini e musiche da servire insieme al cibo, e l'altra con alcuni raffinati ingredienti, semplici e genuini, capaci di trasformare un pasto in un banchetto luculliano.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2001
1 gennaio 2002
128 p.
9788886586849

Conosci l'autore

Valeria Vocaturo

Architetto, impegnata nel recupero del patrimonio edilizio, è nata a Cosenza e vive a Roma. Grande appassionata di cucina (ha tenuto lezioni di gastronomia anche per Slow Food) campo in cui applica il metodo ordinato della professione, attenta ai valori della cultura territoriale, riproponendo tradizioni della sua famiglie e della terra calabrese da cui proviene.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore