Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 18 liste dei desideri
L'arte della cucina indiana. Oltre 100 ricette alla portata di tutti
Disponibile in 3 giorni lavorativi
14,50 €
14,50 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
14,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
13,78 € Spedizione gratuita
disponibile in 10 giorni lavorativi disponibile in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
14,50 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 15 giorni lavorativi disponibile in 15 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
14,50 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
13,78 € Spedizione gratuita
disponibile in 10 giorni lavorativi disponibile in 10 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
14,50 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 15 giorni lavorativi disponibile in 15 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi
L'arte della cucina indiana. Oltre 100 ricette alla portata di tutti - Bruno Cerchio - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
arte della cucina indiana. Oltre 100 ricette alla portata di tutti

Descrizione


Anche in Italia la cucina indiana raccoglie sempre maggiori consensi. Con la sua tradizione antica e raffinata, e la sua elaborata ricerca del gusto, non si presta alla "ristorazione facile" e all'appiattimento da fast-food. Nonostante questo, e senza tradirne lo spirito, attraverso questo piccolo ricettario è possibile avvicinarsi alla preparazione dei piatti indiani in modo semplice. Molti pensano che siano necessari ingredienti esotici, impossibili da reperire, una notevole abilità e una grande disponibilità di tempo. Questo libro dimostra invece che è possibile un approccio "facile" a questa straordinaria tradizione gastronomica. Sarà sufficiente adottare, come hanno fatto gli stessi indiani, alcune semplici tecniche che permettono a chiunque di ottenere ottimi risultati, senza nessuna fatica. "L'arte della cucina indiana", oltre a numerose ricette e a esempi di menù, comprende un'ampia introduzione in cui si presenta una panoramica delle varie cucine indiane, sia dal punto di vista culturale che geografico, e un utile glossario sulle spezie, gli ingredienti, gli utensili, i modi di cottura e le preparazioni di base. Infine, chiude il volume una ricca Appendice sulla composizione dei masala e delle pastes (miscele di spezie).
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
23 luglio 2015
183 p., Brossura
9788871365893
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore