Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - copertina
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 2
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 3
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 4
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 5
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - copertina
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 2
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 3
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 4
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 5
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 23 liste dei desideri
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione
Disponibile in 5 giorni lavorativi
60,80 €
-5% 64,00 €
60,80 € 64,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
60,80 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
60,80 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - copertina
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 2
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 3
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 4
Semplicemente pane. Ingredienti, metodi e tradizione - Federica Racinelli - 5
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Semplicemente Pane è un manuale che spiega i fondamenti della panificazione, a partire dalla scelta ragionata delle materie prime, passando per gli impasti, la lievitazione (con lievito tradizionale o lievito madre), la formatura, la cottura... sino ad arrivare all'analisi sensoriale per quanto riguarda il prodotto finito. Nel volume sono presenti in grande quantità informazioni “tecniche”, spiegate con semplicità, nozioni di chimica alimentare corredate da molti casi esplicativi che ne facilitano l'applicazione pratica e che descrivono il pane durante tutto il suo processo di “trasformazione”: dall'approvvigionamento delle materie prime (e il loro stoccaggio), sino alla vendita. Non mancano le spiegazioni (e illustrazioni) di tutti possibili “difetti” del pane e delle loro cause, con informazioni pratiche sul modo di prevenirli o di porvi rimedio. Il tutto declinato in circa 50 ricette che coprono tutti gli impasti di base della panificazione, dettagliatamente schematizzate per quanto riguarda ingredienti, dosi, procedimenti, tempi e modalità di cottura.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
31 dicembre 2014
320 p., ill. , Rilegato
9788898675043
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore