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Anno edizione: 2013
Anno edizione: 2022
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Il libro è molto bello e ben fatto. E' un testo importante che contiene tutte, o quasi, le preparazioni della pasticceria francese. Torte, creme, piccola pasticceria, macarons, biscotti, decorazioni, dessert al cucchiaio, tutte spiegate nei minimi dettagli con le foto passo passo che aiutano a comprendere come eseguire la ricetta. E poi Felder è una garanzia, le sue ricette riescono sempre, anche se è importante avere una discreta conoscenza della materia e una certa manualità. L'unico problema è che in alcune ricette mancano gli ingredienti. Per esempio non c'è il numero di uova nella ricetta della crema pasticcera extra. Basta però osservare le foto per accorgersi che sono 6 tuorli! Ci sarà stato un errore di stampa. Peccato perchè il testo merita comunque l'acquisto. Lo consiglio
E' un libro completo, le ricette sono scritte in modo dettagliato e preciso, inoltre vengono aggiunte le foto passaggio per passaggio. Per farti capire il procedimento in modo perfetto. I dolci sono divisi per categoria. Consiglio di acquistarlo, per chi ama il mondo della pasticceria.
Questo è il libro che ogni appassionato di pasticceria dovrebbe avere. Il volume, costituito da 800 pagine è suddiviso nei seguenti capitoli: gli impasti e le torte, le creme, la decorazione in pasticceria, i dolci classici, i cioccolati e i bocconcini, i dolci dell'avvento, i macaron, le brioche e i dolci da forno, i pasticcini, appendice. Le ricette sono molto dettagliate e comprendono sia la foto del piatto finito, sia numerose foto dei vari passaggi per la preparazione dello stesso. Un volume ricco di spunti per realizzare piccole opere d'arte.
Recensioni
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