Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Guida ai salumi italiani. Alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione. Ediz. illustrata - Davide Di Corato - copertina
Guida ai salumi italiani. Alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione. Ediz. illustrata - Davide Di Corato - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
Guida ai salumi italiani. Alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione. Ediz. illustrata
Disponibilità immediata
6,99 €
6,99 €
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LETTORILETTO
6,99 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libro di Faccia
8,00 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libreria Bookweb
10,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
LETTORILETTO
6,99 € + 5,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Ottima condizione
Libro di Faccia
8,00 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Libreria Bookweb
10,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Guida ai salumi italiani. Alla scoperta dei prodotti e delle ricette della nostra tradizione. Ediz. illustrata - Davide Di Corato - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Questo libro vuole contribuire ad elevare l'immagine del sus latino, animale che da sempre ha sfamato popoli grazie alla grande ecletticità e versatilità delle sue carni e, soprattutto, vuole essere una guida per conoscere uno dei tesori gastronomici della nostra tradizione più noti ed apprezzati nel mondo: i salumi italiani. In queste pagine, quindi, sono stati catalogati un centinaio di salumi, trattandone gli aspetti storici, nutrizionali e gastronomici.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2001
159 p., ill.
9788870826791
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore