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Guida ai ristoranti de Il Sole 24 Ore 2006. Locali top, trattorie, pizzerie, wine bar e microbirrerie, street food - Davide Paolini - copertina
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Descrizione


Una guida per condurre il lettore alla scoperta dei profumi, degli aromi e degli ambienti che incontrerà nella sua ricerca del locale ideale. Le descrizioni che accompagnano ogni ristorante sono arricchite da simboli che ne evidenziano di volta in volta l'importanza. Nella nuova edizione si segnala la presenza dei locali "extra-large", ristoranti che pur disponendo di un'ampia superficie e dunque di un rilevante numero di coperti sono comunque in grado di offrire piatti e servizio di buon livello.
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Dettagli

4
2005
566 p., ill. , Brossura
9788850651801

Conosci l'autore

Davide Paolini

1948, Galeata (FC)

Davide Paolini definisce un «gastronauta», ovvero colui che ha scelto di mangiare con la propria testa, capace di godere dei sapori più ruspanti non accontentandosi dei luoghi comuni culinari; ed è promotore di un movimento di tendenza di cultura materiale. Ex direttore marketing communication per Benetton, è inventore di numerosi eventi nel settore cibo quali Taste a Firenze, Territori in Festival a Montecatini, Squisito, Viaggio nelle diversità del gusto e Milano golosa. Dal 1983 firma la rubrica domenicale di cibo e vino sul «Sole 24 Ore», e successivamente ha collaborato con «Panorama», «Europeo», «Gente Viaggi», «Donna», «Amica», «Dove», «Il...

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