Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali - Manuela Vanni - copertina
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali - Manuela Vanni - 2
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali - Manuela Vanni - 3
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali - Manuela Vanni - copertina
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali - Manuela Vanni - 2
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali - Manuela Vanni - 3
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 19 liste dei desideri
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali
Disponibile in 3 giorni lavorativi
22,00 €
22,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
22,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Postumia
22,00 € + 8,90 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
ibs
20,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali - Manuela Vanni - copertina
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali - Manuela Vanni - 2
Formaggi fatti in casa. Freschi, cremosi, stagionati. Latticini e preparazioni vegetali - Manuela Vanni - 3
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


I formaggi rappresentano l'ultima frontiera per chi vuole produrre da sé alimenti gustosi e sani. Ecco un manuale che insegna come ottenere - con soddisfazione e in totale sicurezza - formaggi, latticini e tanti prodotti vegetali simili al tofu. Una volta imparate le tecniche di base, niente potrà fermarvi: sarete in grado di ottenere produzioni che richiedono via via sempre più impegno, fino ai formaggi a pasta filata e agli erborinati, o ancora arrivare a caratterizzare un formaggio e aromatizzarlo a piacere, creando la vostra personale ricetta. Freschi o stagionati, cremosi o da degustare a scaglie, cotti e colati in stampi o ancora cagliati o fermentati, questi formaggi, creme e panetti sono tutti facili da realizzare grazie anche alle fotografie step by step, che seguono i procedimenti. Gli ingredienti sono poco costosi e di facile reperibilità, i prodotti finali portano il gusto, la freschezza e la genuinità del "fatto in casa".
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2018
18 aprile 2018
192 p., ill. , Brossura
9788809865686
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore