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Nationality Letteratura: Italia
Finger food all'italiana. Oltre 200 ricette da mangiare con le mani
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Finger food all'italiana. Oltre 200 ricette da mangiare con le mani - Viviana Lapertosa - copertina
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Finger food all'italiana. Oltre 200 ricette da mangiare con le mani

Descrizione


Come trasformare il classico bollito misto, i tortellini di Natale o la grigliata di pesce in un ironico finger food? Chi ama preparare bocconcini invitanti per l'aperitivo o anche cene in piedi e buffet sorprendenti, troverà in questo libro tante ricette inaspettate, che uniscono la ricchezza delle tradizioni gastronomiche nostrane con la ricerca di un'estetica raffinata.
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Dettagli

2014
256 p., ill. , Brossura
9788867314034

Conosci l'autore

Viviana Lapertosa

0, Italia

Scrive nel suo sito ufficiale:"Cucino da sempre perché cucinare mi rende felice. Cucinare dà gioia e piacere. Puoi fare felici le persone attraverso un piatto, una tavola apparecchiata bene, il profumo del cibo che si spande per casa, un sapore che ti fa ricordare quand’eri piccolo.Il nome che ho scelto è un omaggio al cinema, l'altra mia passione. "La signora dellaporta accanto" di Truffaut è uno dei miei film preferiti e io sono una cuoca e non una chef. Dunque "La cuoca della porta accanto".Mi sono laureata in Storia del Cinema all'Università di Bologna, con una tesi su "Cinema e cibo", diventata poi un libro (edito da Lindau): Dalla fame all'abbondanza. Gli italiani e il cibo nel cinema italiano dal dopoguerra a oggi. Studiare i rapporti tra le...

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