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Cucina spagnola. Con le divagazioni culinarie di Pepe Carvalho - Manuel Vázquez Montalbán - copertina
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Cucina spagnola. Con le divagazioni culinarie di Pepe Carvalho
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Cucina spagnola. Con le divagazioni culinarie di Pepe Carvalho - Manuel Vázquez Montalbán - copertina
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Descrizione


Un ricettario unico, frutto della passione di un grande scrittore per la cucina del suo Paese: le ricette di Manuel Vàzquez Montalbàn sono raccolte in un'accurata selezione che presenta i migliori piatti della tradizione spagnola, conditi con citazioni tratte dai romanzi del celebre detective gourmet Pepe Carvalho.
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Dettagli

2012
19 settembre 2012
300 p., ill. , Brossura
9788858005514

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 5/5

Ricettario spagnolo ben redatto!

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Recensioni: 5/5

Splendide ricette dettagliatamente spiegate

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Manuel Vázquez Montalbán

1939, Barcellona

Poeta e romanziere spagnolo. Ha svolto un’intensa attività giornalistica collaborando con diverse testate e in particolare con «El País». Ha raggiunto la fama con la creazione del personaggio-detective di Pepe Carvalho, sorta di ironica versione catalana di Maigret o Marlowe, avventuriero dagli spiccati interessi erotico-gastronomici, protagonista di numerosi romanzi polizieschi: da Io ho ucciso Kennedy (Yo maté a Kennedy, 1972), a La solitudine del manager (La soledad del manager, 1977), a Un delitto per Pepe Carvalho (Los mares del Sur, 1979), a Gli uccelli di Bangkok (Los pájaros de Bangkok, 1983), che ha segnato l’inizio della sua popolarità internazionale. Sono seguiti, tra gli altri, La rosa di Alessandria (La roja de Alejandría,...

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