Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Croissant e biscotti. Ediz. a colori - Luca Montersino - copertina
Croissant e biscotti. Ediz. a colori - Luca Montersino - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 30 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Croissant e biscotti. Ediz. a colori
Disponibilità immediata
12,26 €
-5% 12,90 €
12,26 € 12,90 € -5%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,26 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Antica Libreria Goggia
12,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nuova Ipsa
12,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
12,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
12,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
12,26 € Spedizione gratuita
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Antica Libreria Goggia
12,90 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Nuova Ipsa
12,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Libreria Bortoloso
12,90 € + 6,30 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
12,90 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 4 giorni lavorativi disponibile in 4 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Nome prodotto
12,26 €
Chiudi
Croissant e biscotti. Ediz. a colori - Luca Montersino - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Un volume per tutti coloro che amano la prima colazione, pasto fondamentale per iniziare al meglio la giornata, e i sani ma golosi spuntini. Luca Montersino, creatore di dolci salutistici preparati con ingredienti di altissima qualità, insegna le nozioni di base (i cereali, la pasta frolla, lievitata, salata...) e mostra le ricette, da seguire passo dopo passo, per sfornare biscotti da inzuppo e croissant, preparare creme da spalmare, yogurt sfiziosi, bevande e cibi sicuri anche per chi soffre di intolleranze alimentari e ricreare le tipiche colazioni straniere.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2017
Tascabile
9 marzo 2017
222 p., ill. , Brossura
9788817093149

Valutazioni e recensioni

 Loridel93
Recensioni: 5/5
Fantastico!

Molto interessante, ricco di ricette sia facili che un po’ più complicate!

Leggi di più Leggi di meno
Catia Trasatti
Recensioni: 5/5

Ottimo libro

Leggi di più Leggi di meno
Recensioni: 5/5

Luca Montersino è a mio avviso uno dei pasticceri più straordinari che ci siano. Conosce non solo l'arte della pasticceria, ma riesce anche a trasmetterla con semplicità anche a coloro che non sono dei professionisti. Molte delle sue ricette non sono di immediata realizzazione ma sicuramente il risultato finale vi ripagherà delle tante fatiche. Queste splendide ricette stupiranno i vostri amici e la vostra famiglia. Adesso non dovrete più preoccuparvi di comprare quei prodotti industriali ma potete preparare delle deliziose colazioni voi stessi. Grazie a Luca Montersino mi sono appassianata al mondo della pasticceria e ho scoperto tantissimi segreti che spesso anche molti professionisti del settore ignorano. Consigliatissimo.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

5/5
Recensioni: 5/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(6)
4
(0)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Conosci l'autore

Luca Montersino

1973, Torino

Executive Chef, pasticcere e direttore dal 2001 al 2004 presso l'Istituto Superiore Arti Culinarie Etoile. Conduce Peccati di gola sul canale Alice tv, e lo ritroviamo anche a La prove del cuoco su Rai 1.Ha pubblicato vari libri di cucina tra cui Accademia Montersino. Corso completo di cucina e di pasticceria tecniche e ricette (LT Editore), Marzagiochi e steccodolci. In cucina con i bambini (Mondadori Electa), Le dolci tentazioni. Viaggio goloso nella pasticceria sana e buona (BUR Rizzoli).

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore