Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Cinquanta sfumature di cioccolato - Gianluca Aresu - copertina
Cinquanta sfumature di cioccolato - Gianluca Aresu - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Cinquanta sfumature di cioccolato
Attualmente non disponibile
18,90 €
-5% 19,90 €
18,90 € 19,90 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
18,90 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Cinquanta sfumature di cioccolato - Gianluca Aresu - copertina

Descrizione


La lavorazione del cioccolato è una vera e propria arte e con "Cinquanta sfumature di cioccolato" potrete cimentarvi anche voi con temperaggio, ganache e mousse, torte e snack di ogni tipo, perché si sa che il cioccolato non basta mai. Accompagnati dai consigli del maitre chocolatier Gianluca Aresu e da tanti step fotografici, potrete sapere tutto quel che c'è da sapere: varietà di cacao e tipi di cioccolato, i segreti per temperare, degustare e conservare il cioccolato. Inoltre tutti gli accessori e strumenti necessari, le tecniche di base, note sugli ingredienti e le lavorazioni e tante idee per le decorazioni in cioccolato. Cinquanta sfumature in cinquanta ricette per addolcire e conquistare tutti i golosi: snack e merendine, torte e dessert per occasioni speciali, praline e cioccolatini in ogni foggia e, ancora, tavolette e creme spalmabili da realizzare per voi o come squisita idea regalo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2014
13 febbraio 2014
223 p., ill. , Brossura
9788861072060

Valutazioni e recensioni

Recensioni: 4/5

Un libro per chi si vuole avvicinare alla lavorazione del cioccolato, scritto in modo semplice e chiaro. Il titolo "Cinquanta sfumatute di cioccolato" è azzeccato infatti tutte le ricette hanno come protagonista il cioccolato, in tutte le sue varianti. Il libro è diviso in categorie per esempio ci sono ricette per fare i cioccolatini in casa, le torte tipo Sacher, le crostate e poi gli snack al cioccolato, gli stecchi da passeggio, le tavolette al cioccolato ecc. All'inizio dell' opera c'è un introduzione al mondo del cioccolato, è descritta la storia, dalle sue origini fino ai giorni nostri poi spiega come riconoscere e gustare il cioccolato, come scioglierlo, temperarlo, lavorarlo e quali sono gli strumenti più utili. Alcune ricette sono un po più complesse, ma se si ha la voglia e la pazienza per fare dei tentativi è possibile raggiungere dei risultati da pasticceria.

Leggi di più Leggi di meno
Chiudi

Recensioni

4/5
Recensioni: 4/5
Scrivi una recensione Scrivi una recensione
5
(0)
4
(1)
3
(0)
2
(0)
1
(0)

Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore