Ricerca avanzata

Ardauli. Pani e piatti della tradizione

Ardauli. Pani e piatti della tradizione - - wuz.it

Anche la cultura gastronomica fa parte del bagaglio di saperi che rendono riconoscibile l'identità di un popolo. Questo libro raccoglie il racconto per immagini e parole del corso di panificazione e di cucina locale organizzato dall'Istituto comprensivo di Ardauli (Oristano), attraverso il quale i piatti "storici" aurdaulesi (sos culurzones de patata cun nebidedda e s'ortau) hanno ricevuto il riconoscimento ufficiale di "piatti tipici ed esclusivi" della tradizione di Ardauli da parte dell'Accademia nazionale della cucina italiana. Ad impreziosire il volume, un vasto repertorio iconografico con le più curiose tipologie di pane e piatti tipici.

Dettagli sul libro

Commenti

Non sono presenti commenti per quest'opera. Vuoi essere tu il primo a scriverne uno?
Non sono presenti recensioni per quest'opera. Vuoi essere tu il primo a scriverne una?
Sei capace di riscrivere questo libro in 451 caratteri? Prova! Non sono presenti nanoscritti per quest'opera. Vuoi essere tu il primo a scriverne uno?
Già iscritto?
Iscriviti