Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Agricoltura come scienza. Tutti gli scritti di Raffaello Lambruschini (1822-1873). Vol. 2 - Raffaello Lambruschini - copertina
Agricoltura come scienza. Tutti gli scritti di Raffaello Lambruschini (1822-1873). Vol. 2 - Raffaello Lambruschini - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 0 liste dei desideri
Agricoltura come scienza. Tutti gli scritti di Raffaello Lambruschini (1822-1873). Vol. 2
Disponibilità immediata
12,00 €
-25% 16,00 €
12,00 € 16,00 € -25%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Firenze Libri
12,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
15,20 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
15,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Firenze Libri
12,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
Bibliotecario
15,20 € + 1,99 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Nuovo
ibs
15,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Agricoltura come scienza. Tutti gli scritti di Raffaello Lambruschini (1822-1873). Vol. 2 - Raffaello Lambruschini - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Con questo secondo volume continua l'opera di pubblicazione di tutti gli scritti di Raffaello Lambruschini riguardanti la materia agronomica, tecnologica ed economica. In questo volume viene raccolta la seconda parte dei numerosi interventi di Lambruschini sulla coltivazione del gelso, sull'allevamento dei bachi da seta e sull'industria serica che si estesero lungo un ampio arco temporale, dal 1822 al 1865. La tematica della gelsibachicoltura costituì un aspetto centrale dell'impegno teorico e pratico dell'abate di San Cerbone nel settore dell'agronomia.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2016
14 luglio 2016
Libro universitario
200 p., ill. , Brossura
9788859616092
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore