Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 6 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
100 cult in padella. Succede solo a casa tua! Come reinventare «i classici» del cibo industriale. 100 ricette fai-da-te, ecologiche e sane
Disponibile in 5 giorni lavorativi
2,50 €
-50% 5,00 €
2,50 € 5,00 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
5,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Libr'aria
10,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
2,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Libreria Nani
5,00 € + 6,50 € Spedizione
disponibile in 8 giorni lavorativi disponibile in 8 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Libr'aria
10,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - Come Nuovo
Chiudi
100 cult in padella. Succede solo a casa tua! Come reinventare «i classici» del cibo industriale. 100 ricette fai-da-te, ecologiche e sane - Elisa Nicoli - copertina
Chiudi
100 cult in padella. Succede solo a casa tua! Come reinventare «i classici» del cibo industriale. 100 ricette fai-da-te, ecologiche e sane

Descrizione


Cibo industriale e fast food hanno abbassato la cultura alimentare e alzato il colesterolo: è ora di "rompere le scatolette" e autoprodurre, per mangiare più sano! "100 cult in padella" è un manuale per chi è assuefatto ai sapori uniformi o al perverso piacere del junk food e del precotto, dalle chips ai surgelati, ma vuole voltare pentola: 100 ricette per riprodurre a casa i rassicuranti classici del cibo pronto, ma più buoni, più sani e più ecologici. Fidatevi delle imitazioni! I biscotti Riflessive per colazione; un Dado di frodo per il risotto; un Che babbo fatto tutto in casa. Ricette base e sfiziosità, con due ingredienti speciali: la manualità e la creatività. Il messaggio - la portata principale non il contorno! - è che il cibo fatto da te è meglio di quello pronto: per il gusto, il portafoglio, l'ambiente. Try this at home!
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
1 ottobre 2013
96 p., ill.
9788865161012

Conosci l'autore

Elisa Nicoli

1980, Bolzano

Elisa Nicoli è una green content creator e divulgatrice italiana di lunghissima esperienza sui temi della sostenibilità e dell’ambiente. Laureata in scienze della comunicazione, con un master in comunicazione ambientale, fonda nel 2013 assieme a Philipp Dalmolin e Giulia Landini il progetto "Il laboratorio dell'autoproduzione", in seguito completamente suo con il nome di "autoproduco".Elisa è molto attiva sul suo profilo Instagram, conosciuta come @autoproduco.Ha all'attivo diverse pubblicazioni. Tra le più recenti: Il libro delle libere erbe (Altreconomia, 2020), Rifiuti addio. Perché prevenire è meglio di riciclare (Altreconomia, 2020), Pulizie creative (Altreconomia, 2021) e Ecominimalismo. L'arte perduta dell'essenziale. Perché consumare...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore