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L'appetito vien leggendo


Tempo di grandi cene per scambiarci gli auguri, tempo di preparativi per il cenone natalizio e per quello di capodanno. Perché oltre all'abbondanza non ci preoccupiamo anche della qualità del cibo e dell'impatto ambientale dell'acquisto? Un'intervista a chi ha creato "Eataly" e un libro sulla sua storia possono guidarci. Ma altre letture, altre ricette, altre leccornie possono suggerirci scelte originali per le tavole imbandite dei prossimi giorni.



L'intervista a Oscar Farinetti, il creatore di "Eataly"

Il mercante di utopie. La storia di Oscar Farinetti, l'inventore di Eataly

La nuove ricette del cuore

La mia cucina naturale di Jamie Oliver

Smalto, rossetto e pollice verde di Laetitia Maklouf

Il manuale di cucina di Nero Wolfe di Rex Stout

Il grande libro dei cuochi presentato da Gualtiero Marchesi

La cucina nazionale italiana. Come erano e come sono le 1135 ricette che fanno l'Italia, di Allan Bay e Paola Salvatori

Vini italiani 2009. I 500 migliori e più convenienti di Luca Maroni

Il formaggio con le pere. La storia in un proverbio, di Massimo Montanari

q. b. La cucina quanto basta, di Sapo Matteucci


03 dicembre 2008  

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