Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - copertina
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - 2
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - 3
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - 4
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - 5
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - copertina
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - 2
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - 3
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - 4
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - 5
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 5 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata
Attualmente non disponibile
15,20 €
-5% 16,00 €
15,20 € 16,00 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,20 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - copertina
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - 2
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - 3
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - 4
Il più grande pasticcere. Ediz. illustrata - Antonio Daloiso - 5

Descrizione


Questo libro è un piccolo "tesoro di pasticceria", tra le preparazioni oggetto delle prove in trasmissione e le inedite ricette personali di Antonio, "impreziosite" da approfondimenti sulle materie prime, curiosità e pillole di storia. Un portfolio unico, dunque, per avvicinarsi alla meravigliosa arte della pasticceria. Un'arte fatta di grandi passioni ed emozioni, in cui razionalità e creatività, espresse alla massima potenza, trovano una sintesi perfetta.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
3 febbraio 2015
140 p., ill. , Rilegato
9788839716491

Conosci l'autore

Antonio Daloiso

1988, Barletta

Antonio Daloiso nasce in una ridente città della soleggiata Puglia. Vivere in un laboratorio di pasticceria e sperimentare con passione la tradizione familiare, sono stati un background fondamentale per la vocazione professionale del giovane. Infatti, a soli 14 anni, decide di abbracciare la vita e l’attività del padre affiancandolo nel laboratorio di famiglia. Nel 2006 si allontana dalla sua amata città per dare inizio ad una lunga serie di stage e corsi di aggiornamento. Dalla partecipazione alla scuola di perfezionamento "Arte Dolce" di Rimini, seguono più di trenta corsi. Apre poi il bar-pasticceria "Daloiso", in centro a Barletta. Campione Mondiale Juniores di pasticceria 2011, nel 2015 esce Il più grande pasticcere, per Rai-Eri.

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore