Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
33 x Piatti di carne - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
33 x Piatti di carne - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina
-50%
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 1 lista dei desideri
33 x Piatti di carne
Disponibile in 5 giorni lavorativi
4,95 €
-50% 9,90 €
4,95 € 9,90 € -50%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,95 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
4,95 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
33 x Piatti di carne - Heinrich Gasteiger,Gerhard Wieser,Helmut Bachmann - copertina

Descrizione


Cucinare la carne in modo creativo è per molti cuochi professionisti e non la disciplina regia della gastronomia. Si tratta di servire nel piatto un pezzo di carne morbido e succoso esaltandone il sapore delicato con erbe e spezie. – 33 ricette di carne come stinco di manzo brasato, tagliata di filetto di manzo, cotolette di agnello con pesto ai capperi e olive … – Ogni ricetta è corredata da una splendida foto – Suggerimenti per una alimentazione sana, per l'acquisto e la conservazione – Indicazioni pratiche su come utilizzare i diversi tagli di carne – Dall'arrosto della domenica al filetto cotto al rosa – Spezie ed erbe che si sposano bene alla carne: timo, aglio, rosmarino, cumino, salvia, alloro… – Contorni raffinati come pure ingredienti ruspanti e nobili – Salse delicate affinano il piacere della carne – Con indicazioni sui vini da abbinare a raffinati piatti di carne – Assolutamente sperimentato e di facile comprensione – Molti suggerimenti e trucchi dei nostri chef di cucina – Chiare foto che illustrano i procedimenti passo per passo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2012
22 febbraio 2012
88 p., ill. , Brossura
9788882667450
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore