L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Cliccando su “Conferma” dichiari che il contenuto da te inserito è conforme alle Condizioni Generali d’Uso del Sito ed alle Linee Guida sui Contenuti Vietati. Puoi rileggere e modificare e successivamente confermare il tuo contenuto. Tra poche ore lo troverai online (in caso contrario verifica la conformità del contenuto alle policy del Sito).
Grazie per la tua recensione!
Tra poche ore la vedrai online (in caso contrario verifica la conformità del testo alle nostre linee guida). Dopo la pubblicazione per te +4 punti
Tutti i formati ed edizioni
Promo attive (0)
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
Con questo volume, in un'elegante edizione con copertina rigida e carta di qualità, Buddy Valastro "il Boss delle Torte" apre le porte del suo laboratorio e della sua esperienza. Il libro è strutturato in varie sezioni: un'introduzione sulle basi concettuali della pasticceria; una panoramica sull'organizzazione pratica della cucina e gli utensili del mestiere; una grande quantità di ricette ("Biscotti", "Paste e Pasticcini", Dolci ripieni e Crostate", "Cupcake e Torte"); una ventina di torte a tema con tutte le indicazioni passo passo per l'intera realizzazione della torta; la spiegazione pratica delle tecniche di decorazione con la glassa e la pasta di zucchero; le ricette base per i diversi tipi di glassa, i diversi dolci-base e le diverse farciture; una tabella con gli abbinamenti perfetti tra dolci-base, farciture e glasse. Il tutto condito con un'infinità di consigli e trucchi del mestiere. Assolutamente imperdibile per chi ama cucinare i dolci.
Recensioni
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
L'articolo è stato aggiunto al carrello
L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri
Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.
Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore