Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Tu come lo fai? I tuoi piatti preferiti in più di 100 ricette dello chef - Alessandro Borghese - copertina
Tu come lo fai? I tuoi piatti preferiti in più di 100 ricette dello chef - Alessandro Borghese - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 12 liste dei desideri
Disponibile in 3 giorni lavorativi
Tu come lo fai? I tuoi piatti preferiti in più di 100 ricette dello chef
15,00 €
15,00 €
Disp. in 3 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Biellese
15,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
ibs
15,10 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
15,10 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libreria Biellese
15,00 € + 5,00 € Spedizione
disponibile in 3 giorni lavorativi disponibile in 3 giorni lavorativi
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Tu come lo fai? I tuoi piatti preferiti in più di 100 ricette dello chef - Alessandro Borghese - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


In questo libro Borghese presenta le sue migliori ricette, un'interpretazione elegante, moderna e alla portata di tutti della miglior tradizione gastronomica italiana.

Simpatico, comunicativo e amato dal pubblico, Alessandro Borghese è uno chef rinomato e una star della tv e del web. All'attivo ha una grande esperienza in cucina e programmi televisivi di enorme successo. In questo libro presenta le sue migliori ricette, un'interpretazione elegante, moderna e alla portata di tutti della miglior tradizione gastronomica italiana. Insieme alle ricette, Alessandro condivide con il lettore suggerimenti, aneddoti e piccoli segreti per fare di ogni piatto un vero successo.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2013
12 novembre 2013
209 p., ill. , Rilegato
9788804633532

Conosci l'autore

Alessandro Borghese

1976, San Francisco

È uno chef eclettico e innovativo, ha acquisito un’esperienza gastronomica in vent’anni trascorsi lavorando in Italia e all’estero. Negli ultimi dieci anni ha condotto programmi televisivi di cucina di grande successo, di cui è anche stato autore, (“Cortesie per gli ospiti”, “Fuori Menu”, “La Notte degli Chef”, “L’Ost”, “Ale contro tutti”) che gli sono valsi una vasta e crescente popolarità non solo in Italia ma anche in altri Paesi. È giudice della prima edizione italiana di "Junior Masterchef” sui canali Sky. La sua cucina, inventiva e generosa, ricca di ingredienti semplici ma anche ricercati attraverso i suoi viaggi, soddisfa il palato di chi ama l’innovazione...

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore