Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Tecnologie degli alimenti a umidità intermedia. Processi di concentrazione ed essiccazione, dimensionamento celle frigorifere e impianti di stagionatura - Raffaele Viccione - copertina
Tecnologie degli alimenti a umidità intermedia. Processi di concentrazione ed essiccazione, dimensionamento celle frigorifere e impianti di stagionatura - Raffaele Viccione - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 4 liste dei desideri
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
Tecnologie degli alimenti a umidità intermedia. Processi di concentrazione ed essiccazione, dimensionamento celle frigorifere e impianti di stagionatura
16,15 €
-5% 17,00 €
16,15 € 17,00 € -5%
non disponibile, ma lo cercheremo per Te!
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,15 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
16,15 € Spedizione gratuita
Difficile reperibilità Difficile reperibilità
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Tecnologie degli alimenti a umidità intermedia. Processi di concentrazione ed essiccazione, dimensionamento celle frigorifere e impianti di stagionatura - Raffaele Viccione - copertina

Dettagli

2012
1 gennaio 2012
Libro universitario
176 p., Brossura
9788890740503
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore