Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Disponibilità immediata
Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere
7,95 €
-47% 14,90 €
7,95 € 14,90 € -47%
Disp. immediata
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
7,95 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Libro di Faccia
7,95 € + 5,30 € Spedizione
disponibilità immediata disponibilità immediata
Info
Usato Usato - In buone condizioni
Chiudi
Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere - Vittorio Castellani - copertina
Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere - Vittorio Castellani - 2
Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere - Vittorio Castellani - 3
Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere - Vittorio Castellani - 4
Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere - Vittorio Castellani - 5
Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere - Vittorio Castellani - 6
Chiudi

Promo attive (0)

Chiudi
Nuvole di drago e granelli di cous cous. Ricette facili di un gastronomade senza frontiere

Descrizione


L'Italia, che nel 2011 festeggia i suoi 150 anni di unità nazionale, è un paese 'touscouleurs' dove i piatti della nostra ricca tradizione possono tranquillamente convivere con il cous cous cucinato con amore dalla vicina di casa marocchina. Anche se oggi è possibile viaggiare low cost intorno al pianeta, non è più indispensabile volare lontano per gustare al meglio le diverse cucine del mondo. Grazie alla maggior facilità di trovare nelle nostre città ingredienti esotici, importati freschi coltivati nelle nostre campagne, possiamo cucinare ottimi piatti, in grado di conservare sapori originali. Questo libro non ha certo la pretesa di esaurire una materia sterminata come quella del 'world food', ma soltanto l'ambizione di introdurre il lettore a cucine diverse attraverso la proposta di ricette semplici, alla portata di tutti. Perché non è stato scritto per cuochi professionisti o chef, ma solo per chi ama cucinare. Un panorama che spazia dagli appetizer ai piatti unici, dagli accompagnamenti allo Street food, dalle zuppe ai secondi, alle insalate, ai dolci.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2011
317 p., ill. , Rilegato
9788878876064
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore