Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Dormire nell'orto. Viaggio nell'ospitalità rurale in Italia - Massimo Acanfora,Roberto Brioschi - copertina
Dormire nell'orto. Viaggio nell'ospitalità rurale in Italia - Massimo Acanfora,Roberto Brioschi - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 3 liste dei desideri
Nationality Letteratura: Italia
Dormire nell'orto. Viaggio nell'ospitalità rurale in Italia
Attualmente non disponibile
11,88 €
-5% 12,50 €
11,88 € 12,50 € -5%
Attualmente non disp.
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,88 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
11,88 € Spedizione gratuita
disponibile in 7 settimane Non disponibile
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Dormire nell'orto. Viaggio nell'ospitalità rurale in Italia - Massimo Acanfora,Roberto Brioschi - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Dormire e mangiare nell'orto: 250 occasioni di ospitalità rurale in aziende contadine, case con l'orto, bioagriturismi familiari, B&B agricoli, fattorie sociali, agricampeggi, ostelli di campagna, parchi, ecovillaggi. Il letto del vicino è sempre più verde. "Dormire nell'Orto" è una guida all'ospitalità rurale in Italia: 250 dimore con vista orto dove dormire, mangiare e provare il calore dell'autentica accoglienza contadina. Piccole aziende agricole familiari, biologiche e biodinamiche, "veri" agriturismi - dove si lavora la propria terra - o ancora fattorie sociali, agricampeggi e ospitalità informali, contadini custodi, vignaioli ribelli. Si dorme nel silenzio, ci si siede a tavola con la famiglia che ci ospita, si gustano i prodotti raccolti "a metro zero". Qui coltivare il proprio orticello è una virtù: significa difendere la biodiversità in campo e la convivialità in cucina, diventare guide appassionate per il proprio territorio. Un viaggio per tutte le tasche, tra i colori caldi della terra e della pietra, i sapori locali e le storie contadine da ascoltare la sera davanti al camino. Con testi di Nino Pascale, presidente di Slow Food Italia e Claudio Pozzi di Wwoof Italia.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
1 febbraio 2015
192 p.
9788865161111

Conosci l'autore

Massimo Acanfora

0, Italia

Giornalista di Altraeconomia, autore ed editor. Scrive di economia solidale, consumo critico, temi sociali. Tra i suoi libri Un'altra birra! (2009), sul fenomeno dei microbirrifici in Italia, E ora si Ikrea (2011), invito al fai da te per arredare casa con pochi soldi e molta inventiva, e Coltiviamo la città (2012), manuale per la coltivazione di orti da balcone, giardini urbani destinato a "contadini senza terra". I suoi libri sono pubblicati da Ponte alle Grazie, Terre di Mezzo e Altreconomia

Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore